ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ГЛОССАРИЙ
БОЛЕЗНИ
УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
О ДИСПАНСЕРЕ
О РАБОТЕ
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПЛАНЫ ФХД И ОТЧЕТЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
СТРУКТУРА

Главная страница >  Рубрикатор вопросов >  Вопросы-ответы


Вопросы-ответы

Найдено вопросов: 21161   в начало списка
Вопрос58356
Тема: Родинки
12.10.2017
Здравствуйте, полтора года назад удалила родинку. Сейчас это место стало выпуклым и вокруг появился тёмный ободок, что это может быть?

Алла Ковров

Ответ

Здравствуйте. Вам необходимо попасть на консультацию к онкологу.

С уважением, Федченко А.В.




Вопрос58363
Тема: Рак желудка
12.10.2017
Здравствуйте.Клинические данные:Инфильтративно-язвенное поражение в/3 тела желудка по передней стенке с геморрагическим компонентом.Результат иммуногистологического исследования: CD:56 позитивная реакция в опухолевых клетках.Synaptophysin: позитивная реакция в опухолевых клетках.Chromograin A:позитивная реакция в опухолевых клетках.Ki 67:80% в опухолевых клетках.Заключение:иммунофенотип опухолевых клеток соответствует крупноклеточной нейроэндокринной карциоме G3.Прогноз,лечение?

Вячеслав Феодосия

Ответ

Здравствуйте. Основным методом лечения локализованных опухолей является хирургический. Адъювантная химиотерапия (химиотерапия после хирургического удаления опухоли) считается оправданной при G3 опухолях.

Я уважением, Федченко А.В.




Вопрос58364
Тема: Рак толстой и прямой кишок
12.10.2017
после удаления сигмовидной кишки, колосому вывели на живот. в 2014г сейчас образовалась обширная грыжа.хочу лечь на операцию чтобы убрать грыжу и закрыть стому. мне 67 лет. на сколько это опасно

слава Архангельск

Ответ

Здравствуйте. С учётом прошедшего времени после выведения колостомы существует большой риск того, что после восстановления не будет функционировать прямая кишка. Уточните этот вопрос у Вашего лечащего врача.

С уважением, Федченко А.В.




Вопрос58370
12.10.2017
Здравствуйте!У мня удалили на ноге плоскоклеточный рак кожи лазером в онкологической клинике.Глубина инваляции в дерму 0,1см.Прошло уже 36 дней, а рана не заживает, образовалась болячка очень жесткая и не отпадает.После мытья водой с мылом немного подтекает кровь и застывает. С уважением Татьяна

Татьяна Черноголовка

Ответ

Здравствуйте. Вам необходимо обязательно попасть на консультацию к онкологу.

С уважением, Федченко А.В.




Вопрос58380
Тема: Опухоли поджелудочной железы
12.10.2017
Здравствуйте!У моего мужа(65 лет)после КТ заключение:признаки заболевания тела и хвоста поджолудочной железы с инвазией прилежащих крупных сосудов,стенки желудка,увеличения регионарных лимфоузлов.Мелкиегиподенсные очаги в печени.Киста головки поджелудочной железы.Рекомендована консультация онколога.Нужна ли операция .В 2016 году была операция удалена киста с поджелудки?

Любовь Днепропетровск

Ответ

Здравствуйте. Вам необходимо попасть на консультацию к Вашему онкологу. При метастатической или распространённой форме опухоли поджелудочной железы операции не выполняются (за исключением диагностических в некоторых случаях).

С уважением, Федченко А.В.




Вопрос58387
Тема: Все вопросы
12.10.2017
Здравствуйте. Очень извиняюсь , но я злостный нарушитель режима посещения вашей организации. Должна была появиться на очередной прием к онкогеникологу 2,5 года назад (до этого после операции несколько раз наблюдалась). Подскажите ,пожалуйста, я осталась у врача на приеме и можно ли как то к ней попасть?

Надежла Кингисепп

Ответ

Здравствуйте. Вы можете записаться на приём к нужному Вам специалисту в соответствущем резделе сайта.

С уважением, Федченко А.В.




Вопрос58391
Тема: Все вопросы
12.10.2017
Здравстуйте, скажите пожалуйста. Есть направление 0-57у в ваш диспансер. Нужна ли запись к врачу на сайте, или же можно приехать в будний день с этим направлением и нас примут в этот же день? Заранее спасибо!

Нина Кириши, Россия

Ответ

Здравствуйте. Вы должны быть записаны на приём к нужному Вам специалисту. Это можно сделать через форму записи на сайте, либо позвонив по телефону в регистратуру поликлиники ЛООД. Если для Вас это не удобно или не хотите долго ждать, то можете записаться на консультацию здесь. Если Ваш вопрос будет в рамках нашей компетенции, то постараемся Вам помочь.

С уважением, Федченко А.В.




Вопрос58399
Тема: Все вопросы
12.10.2017
Здравствуйте Игорь Петрович!Результаты гистологии моей мамы таковы эпителоидноклеточная меланома по кларку3мм по Бреслоу 2мм количествомитозов до 1в 1 мм2, изъявления отсутствуют,опухоль ассоциированная лимфоидная инфильтрация слабая,сосудистая и периневральная инвазия не определяются,PT2aNxMx.код медицинской услуги A08.01.001.Врач поставил посещение онколога каждые 3 месяца и никакого лечения.Может необходимо сдать анализы?Мама принемает L-тероксин100,принемать пожизненно,прописая эндокринолог,влияет это на мелоному?

Елена Керчь

Ответ

Здравствуйте. Игорь Петрович в ЛООД не работает. Ваш вопрос лучше задать на его личном сайте http://www.kostyuk.ru/

С уважением, Федченко А.В.




Вопрос58397
Тема: Рак желудка
12.10.2017
добрый день. Прошу вас о помощи: мужу поставлен диагнозы -Низко дефференцированная адекарцинома желудка T2NxMx, хронический гепатит смешанного генеза (токсический+вирусный гепатит С). Мы находимся в Республике Коми, г. Усинск. Если у нас возможность госпитализации в Вашей клинике на добследование и оператиное лечение.

Оксана Усинск

Ответ

Здравствуйте. Если нет противопоказаний к хирургическому лечению, то госпитализация в ЛООД возможна при наличии направления из своей поликлиники.

С уважением, Федченко А.В.




Вопрос58357
Тема: Рак языка
05.10.2017
Здравствуйте! В анамнезе хирургическое лечение по поводу рака левой половины языка III стадия в марте 2017 года. Проведена гемиглосэктомия и реконструкция языка. Сейчас в сентябре состояние удовлетворительное, анатомия десен не нарушена. Прошло 6 месяцев после операции, но у меня удалены коренные зубы и жевать еду нечем. Возможно ли протезирование после таких операций? Лечащий врач советует не нагружать пока челюсти. В вашей практике что посоветуете?

Татьяна Челябинск

Ответ

Можно, но не раньше 1-2 лет.






Новости сайта
24.05.2018
21.05.2018
Консультации
22.06.2018
Здравствуйте, У моей мамы рак яичников, лечится она в Онкологическом центре в Песочном, Ленинградский пр.67, там она проходит курс химиотерапии
22.06.2018
В настоящее время прохожу курс ПХТ (этопозид и навельбин)Диагноз - рак яичников 3с стадия, это уже 4 линия химиотерапии. Перенесла первую процедуру неважно - слабость, сердцебиение
22.06.2018
Здравствуйте ! Мой диагноз : рак яичников Т2 Мо No .Прошла 6 курсов химиотерапии (паклитаксел и карбоплатин)
Медицинские новости
21.06.2018
Запись к онкоурологу ЛООД
25.05.2018
Лапароскопическая операция
22.05.2018
Биопсия предстательной железы
2002-2015 © www.lood.ru
Дизайн 2003: A4-design
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru