ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ГЛОССАРИЙ
БОЛЕЗНИ
УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
О ДИСПАНСЕРЕ
О РАБОТЕ
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПЛАНЫ ФХД И ОТЧЕТЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
СТРУКТУРА

Главная страница >  Рубрикатор вопросов >  Поиск вопроса


При узи маммолог обнаружил у меня фиброаденому. Назначил триевит и мастодинот. После 2-х месяцев лечения повторный прием

Вопрос6952
25.04.2005
Здравствуйте! При узи маммолог обнаружил у меня фиброаденому. Назначил триевит и мастодинот. После 2-х месяцев лечения повторный прием. Есть какая-то вероятность ее уменьшения при лечении? Можно ли заниматься спортом? Я плинировала беременность но врач сказал, что при беременности лучше ее удалить.

Елена

Ответ
Если это действительно фиброаденома, а не фиброаденоматоз, то мастодинон и триевит никак не помогут - ее надо удалять, или наблюдать зависит от размера и склонности к росту. Это неопасно и не приведет к каким либо последствиям (в том числе и шраму). Проконсультируйтесь у доктора Красножона Д. А. относительно бесследного удаления фиброаденомы с использованием методик пластической хирургии.





Новости сайта
04.04.2017
МЧС предупреждает о пожарах!
30.03.2017
Информация о прививках и гриппе
22.03.2017
Памятка "Что нужно знать о коррупции"
Консультации
19.11.2017
19.11.2017
19.11.2017
Медицинские новости
06.11.2014
Гигантский метастаз
03.11.2014
Сигмоидоскопия и колоноскопия
31.10.2014
Лапароскопическая хирургия
2002-2015 © www.lood.ru
Дизайн 2003: A4-design
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru