ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ГЛОССАРИЙ
БОЛЕЗНИ
УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
О ДИСПАНСЕРЕ
О РАБОТЕ
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПЛАНЫ ФХД И ОТЧЕТЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
СТРУКТУРА

Главная страница >  Рубрикатор вопросов >  Поиск вопроса


Меня волнует такой вопрос. Сдала в КВД анализ на базалиому носа, которая у меня более 2 лет, сейчас около 2 см, я думала это прыщик, переодически...

Вопрос53700
Тема: Опухоли кожи головы, лица, шеи
22.09.2015
Здравствуйте. Меня волнует такой вопрос. Сдала в КВД анализ на базалиому носа, которая у меня более 2 лет, сейчас около 2 см, я думала это прыщик, переодически заживающий.Теперь у меня деформировался нос(как бы вдавленный), начали болеть кости носа. Подозреваю, что она проросла туда. Скажите, возможно ли излечение, если задеты кости носа.

Елена Москвва

Ответ

Возможно. Базалиома достаточно редко поражает костные структуры, поэтому чтобы это подтвердить необходимо провести КТ. Подробней см. статью о раке кожи.






Новости сайта
04.04.2017
МЧС предупреждает о пожарах!
30.03.2017
Информация о прививках и гриппе
22.03.2017
Памятка "Что нужно знать о коррупции"
Консультации
19.11.2017
19.11.2017
19.11.2017
Медицинские новости
06.11.2014
Гигантский метастаз
03.11.2014
Сигмоидоскопия и колоноскопия
31.10.2014
Лапароскопическая хирургия
2002-2015 © www.lood.ru
Дизайн 2003: A4-design
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru