ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ГЛОССАРИЙ
БОЛЕЗНИ
УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
О ДИСПАНСЕРЕ
О РАБОТЕ
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПЛАНЫ ФХД И ОТЧЕТЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
СТРУКТУРА

Главная страница >  Рубрикатор вопросов >  Поиск вопроса


фиброаденома

Вопрос52684
Тема: Фиброаденома и др. доброкачественные опухоли
22.04.2015
Здравствуйте. У меня на днях обнаружили фиброаденому. Я не уверена, но вроде по размерам 4,5 см (я просто по снимку смотрела, там так написано). Маммолог сказала, что лучше сейчас избавиться от нее,пока она маленькая. И сказала, после операции прийти к ней, через 3 месяца и мы займемся лечением мастопатии. У меня ворос: не долго ли это,3 месяца? За это время новая фиброаденома не появится? И изменится ли грудь после операции в форме и размере?

Екатерина

Ответ

В принципе недолго, если врач в диагнозе уверен. Если отмечается быстрый рост опухоли (4.5 см - это достаточно большой размер опухоли, соответственно она могла быстро вырасти), то лучше в ближайшее время выполнить операцию.






Новости сайта
04.04.2017
МЧС предупреждает о пожарах!
30.03.2017
Информация о прививках и гриппе
22.03.2017
Памятка "Что нужно знать о коррупции"
Консультации
19.11.2017
19.11.2017
19.11.2017
Медицинские новости
06.11.2014
Гигантский метастаз
03.11.2014
Сигмоидоскопия и колоноскопия
31.10.2014
Лапароскопическая хирургия
2002-2015 © www.lood.ru
Дизайн 2003: A4-design
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru