ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ГЛОССАРИЙ
БОЛЕЗНИ
УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
О ДИСПАНСЕРЕ
О РАБОТЕ
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПЛАНЫ ФХД И ОТЧЕТЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
СТРУКТУРА

Главная страница >  Рубрикатор вопросов >  Поиск вопроса


Есть ли вероятность полного выздоровления? Возможно ли отказаться от иммунотерапии в связи с тяжелой переносимостью?

Вопрос34752
Тема: Меланома
23.03.2010
Добрый день! Моей маме(64 года) 24.02.2010 была сделана операция-широкое иссечение меланомы левой щеки, с выраженной активностью, 4 уровнем инвазии по Кларку, прорастанием в жировую клетчатку, высотой 5 мм(Т4аN0M0 2б стадия, кл группа 2)Назначена иммунотерапия интробионом. УЗИ лимфоузлов и грудной клетки проведены, метостзы не обнаружены. Есть ли вероятность полного выздоровления? Возможно ли отказаться от иммунотерапии в связи с тяжелой переносимостью? Спасибо.

Анжела Москва

Ответ
Полное выздоровление возможно. От иммунотерапии отказываться не стоит.





Новости сайта
24.05.2018
21.05.2018
Консультации
18.07.2018
Здравствуйте,моему отцу 71 год. Уровень пса 8.29, направили на биопсию пж. Биопсию делали меньше суток, в итоге из 12 образцов, в одном обнаружено аденокарценому 2g. Смущают сроки выполнения биопсии
13.07.2018
Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша консультация. Моему мужу (54г.) поставили диагноз рак предстательной железы Т3N0M0 Результат биопсии - очаги аденокарцинома G2, сумма по Gleason 6 (3+3), ПСА 54,8
13.07.2018
Здравствуйте, доктор! T2NOMO 5 лет назад. ПСА-30. Флутамид+лучевая терапия -ПСА-09. Полгода перерыв в лечениии и потом периодически флутамид 3 месяца- перерыв полгода или 3 месяца
Медицинские новости
21.06.2018
Запись к онкоурологу ЛООД
25.05.2018
Лапароскопическая операция
22.05.2018
Биопсия предстательной железы
2002-2015 © www.lood.ru
Дизайн 2003: A4-design
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru