ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ГЛОССАРИЙ
БОЛЕЗНИ
УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
О ДИСПАНСЕРЕ
О РАБОТЕ
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПЛАНЫ ФХД И ОТЧЕТЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
СТРУКТУРА

Главная страница >  Рубрикатор вопросов >  Поиск вопроса


Сейчас имеет ли смысл делать остеосцинтиграфию или коррекцию в тактику лечения в любом случае вносить не будут?

Вопрос34517
Тема: Рак предстательной железы
14.03.2010
Игорь Петрович, спасибо за ответ на вопрос №34455. Облучение на линейном ускорителе уже начали. Сейчас имеет ли смысл делать остеосцинтиграфию или коррекцию в тактику лечения в любом случае вносить не будут? Извините за беспокойство.

Эльвира Уфа

Ответ
Остеосцинтиграфию выполнить необходимо.





Новости сайта
24.05.2018
21.05.2018
Консультации
11.08.2018
Здравствуйте. Болит сосок на правой груди и грудь горячая. С левой все в порядке. Месячные уже несколько лет нерегулярные
11.08.2018
Добрый вечер. Диагноз Ca правой молочной железы T2N0M0 (квадротэктомия)Ст. 2а Кл.гр II
09.08.2018
Здравствуйте! При пункции фиброаденомы прокол было сделать очень сложно:плотная структура и сильный хруст. Что это может означать?
Медицинские новости
21.06.2018
Запись к онкоурологу ЛООД
25.05.2018
Лапароскопическая операция
22.05.2018
Биопсия предстательной железы
2002-2015 © www.lood.ru
Дизайн 2003: A4-design
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru