ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ГЛОССАРИЙ
БОЛЕЗНИ
УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
О ДИСПАНСЕРЕ
О РАБОТЕ
ДЛЯ ВРАЧЕЙ
ПЛАНЫ ФХД И ОТЧЕТЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
СТРУКТУРА

Главная страница >  Рубрикатор вопросов >  Поиск вопроса


5 месяца назад удалили базилиому в надбровной области, есть ли необходимость делать облучение, даст ли это дополнительный шанс на выздоровление

Вопрос29481
05.07.2009
Здравствуйте, 1.5 месяца назад удалили базилиому в надбровной области, есть ли необходимость делать облучение, даст ли это дополнительный шанс на выздоровление? Я стоматолог, приходиться иметь дело с ультразвуком-не приведет ли это к рецидиву? Спасибо.

анна россия

Ответ
Здравствуйте. После радикального хирургического удаления базалиомы необходимости в лучевой терапии нет.
Удачи





Новости сайта
04.04.2017
МЧС предупреждает о пожарах!
30.03.2017
Информация о прививках и гриппе
22.03.2017
Памятка "Что нужно знать о коррупции"
Консультации
22.11.2017
19.11.2017
19.11.2017
Медицинские новости
06.11.2014
Гигантский метастаз
03.11.2014
Сигмоидоскопия и колоноскопия
31.10.2014
Лапароскопическая хирургия
2002-2015 © www.lood.ru
Дизайн 2003: A4-design
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru